Вид из темницы

В дали холмы, поля, дороги.
Чуть ближе - люди ходят тут.
Я здесь чужой, забыли Боги.
Судьбою я - предатель-Брут.

Звезда пленительного счастья
Вороной пронеслась легко.
Ветра - надежда от ненастья, -
Ветра зовут через окно.

Увы, не птица я, не ворон,
И не звезда её мечты...
Я много лет уже как сломан…
"Полюбишь ли такого ты?"


Рецензии