Скиталец

Я вернулся к пустоте...
К своей точке не возврата.
Зачем же нужно это мне?
Как мазохист, и вот награда:

Ветра пустынь забрали всё;
Нет ни души, ни слез, ни влаги.
А я опять же за своё:
Брожу судьбою бедолаги.

Один. Наверно, это крест.
Мой аскетизм - моя отрада!
Видать, в "раю" нет боле мест.
Мираж - блуждающим награда.


Рецензии