Утренняя зарисовка

   


      Густой туман
      Окутал спящий город.
      Как будто облака
      Легли на землю.
      Такую красоту
      И волшебство
      Я всей своей душой
      Уставшею приемлю.
      Дыханье осени
      Щеки моей коснулось.
      Сон быстро улетел.
      И я проснулась...


Рецензии