Ты не вернулся лучше

Ты не вернулся лучше,
Чем прошлый, ушедший ты.
Слова, как песок, сыпучи -
Разбрасывай, не щади.

Твой бес одержал победу:
Кто из Вас говорит?
Кто ведёт эстафету?
Кто предо мной стоит?

Фото и мысли о счастье...
Наивная лабуда!
"Молчите, прошу, не сглазьте!"
Стоп! Поздно же.. Точно... Ах да..

Уехал и не вернулся.
Видать и вправду исчез.
Быть может, ты там свихнулся?
Жаль,не утолить интерес...

28.10.2018


Рецензии