Время уйти

Бокал за бокалом и хочется танцевать.
Ты поёшь песни, что в сердце играют эхом.
Время течёт, но мне на него плевать!
Я буду рядом и не пожалею об этом.





Я знаю, ты ждёшь от меня снова этих строк,
Вот только другой ты и я уже тоже другая.
Костёр затушили, остался только дымок,
И он улыбается, медленно исчезая.

Ты знал, что на деле можно раздельно жить?
Ты знал, но вот я в это долго не верила.
Я понимала, что ноги пора уносить,
Но всё равно ради прочих себя похерила.

Хотела б забыть, не писать тебе больше стихи,
Вот только, увы, сделать это не так уж и просто.
Прости, что любила. За чувства за все прости.
Но время уйти с заброшенного погоста.

07.11.2018


Рецензии