***

Твои руки снова мне в волосы.
Вокруг запах твоих сигарет.
Дрожь, почти незаметная, в голосе
И манящий глаз твоих цвет.

И казалось бы, ты так близко,
Только руку вперёд протяни.
Но в итоге со мной лишь виски
И не спящего града огни.

2.02.2019


Рецензии