Прощай

Этот город, объятый пламенем,
Затеряется в новостях.
Его стены, что были каменны,
Стали хрупче теперь хрусталя.
Его жители, раньше добрые,
Посадили на кол черта:
Кровь из раны его под рёбрами
Для них нынче живая вода.

Всё, что было когда-то дорого,
Исковеркалось в один миг.
Поползло золотыми узорами
Из злых слов и грязных интриг.
Всё, что было птичьими трелями,
Теперь злобный собачий лай.
Заебал ты уже качелями!
Моё время сказать - "Прощай!"

11.07.2019


Рецензии