Заворожит одиночество

                Натали Риваре

http://stihi.ru/2019/08/29/500

                У меня запой от одиночества,
                По ночам я слышу голоса.
                Слышу, вдруг зовут меня по отчеству,
                Глянул - чёрт. Вот это чудеса!

                В.С.Высоцкий

Заворожит одиночество палым осенним листом,
Черти по имени-отчеству кличут, Высоцкого том -

Так окликали Высоцкого черти. Метёт листопад.
Трудно держать прямо голову - больно. Брожу наугад

Между оград Сада Летнего. Дремлют приневские львы.
Буду бродить до последнего. Черти, наверно, правы.

                02-09-2019


Рецензии
Бывает.Человек ни от чего не застрахован.

Тамара Новикова 2   02.09.2019 23:14     Заявить о нарушении
Да, вот так и живём.

Агата Кристи 4   03.09.2019 11:42   Заявить о нарушении