Опьяняющая ночь

Опьяняющая ночь опускается на город!!!
И сегодня до утра буду я шептать как дорог!!!
Ты мне каждый день и час этой жизни безмятежной!!!
И в объятьях засыпать и во сне твоём летать!!!
Сладких снов тебе желать!!!
И любить и вдохновлять!!!

Ночь 2.09.2019.


Рецензии