Не пиши

Не пиши обо мне куплет,
Стихи не пиши.
Ты и так снова смог коснуться
Моей души.
Ты и так разворошил снег
Горной глуши.
Разжигающие слова свои
Потуши.

На кой чёрт ты снова мелькаешь
Меж этих строк?
Заблудившийся,
Желавший любви щенок,
Не могу теперь тебя выгнать!
Это злой рок
Каждый раз возвращаться в этот чёртов
Исток?!

Я теперь не могу сказать тебе
"Уходи!"
Слишком давит мне что-то грузом
В моей груди.
Ты же так хотел, чтобы разошлись
Все пути...
Я прошу тебя, с ума меня
Не своди...

18.08.2019


Рецензии