Они, любви веточки

Вот на скамейке у стены,
Сидят мои внучата.
Они,мне в сердце внесены,
С ними, жизнь вновь начата.
    Припев.
А стеночке домика,
На улице Зелёной.
И в сердце,нет уколика,
Я,в жизнь влюбленной

А внуки Миша, Тонечка,
Они,мои друзья.
Сомнений,нет нисколечко,
Что? Не жить нельзя.
   Припев.
Есть,есть продолжение,
С тем, рождается стих.
Даёт он, предложение,
Любуйтесь! На внуков моих!
       Припев.
Любуюсь я,и верю,
Они,меня не подведут.
Им,себя доверю,
Покой,внуки дадут.
 Припев.
Миша, Тоня деточки,
Детки,моих детей.
Они,любви веточки,
И нет! Их! Святей!
     Припев.


Рецензии