Подарок судьбы

С тобою мы вновь у любимой березы.
Ах, как же она подросла!
Дожди проливные сменяли морозы
И красили ствол до бела.

А где же дубок, что стоял с нею рядом?
Да вот он. Огромнейший дуб.
Я помню все встречи, влюбленные взгляды,
Мой добрый, потерянный друг.

Судьба разлучила на долгие годы.
Дороги-пути развела,
Но вдруг снизошла и при чудной погоде
Она же нас снова свела.

Мы словно условились встретиться снова
В том поле, где юность прошла.
Жаль волосы цвета крыла воронова,
В них изморозь стёжкой легла.

А ты всё такой же, подтянутый, стройный,
Пожалуй, лишь шире в плечах.
Не мальчик, - мужчина солидный, достойный,
Но с прежней любовью в глазах....

Что дальше нас ждёт мы покуда не знаем,
У каждого долгий был путь.
Но с радостью дар от судьбы принимаем!
Дай Бог нам с него не свернуть...


Рецензии
Дай Бог!
Очень хочется верить, что жизнь Ваших героев изменится к лучшему.
Спасибо за вдохновляющие строки, дорогая Надежда!
Солнечной весны и всех благ!

Александра Немтина   12.03.2023 13:33     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо за поддержку
героев!
С теплышками❣️

Надежда Веденяпина   13.03.2023 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.