Говорить с тобой

Я хочу писа;ть
И писа;ть
И писа;ть тебе,
Чтоб хоть как-то с тобой говорить.
Обращённый мой взор ты не видишь в толпе,
Но мне трудно так дальше жить.

Лишь в стихах мы с тобою беседу ведём,
Только так от меня слышишь звук.
Было б классно сидеть
Рядом,
Вместе,
Вдвоём,
Но с чего нам так делать вдруг?

Мы же будто враги, мы друг-другу никто,
За спиною шипим змеёй.
Но,
Вот,
Знаешь,
Сняла бы своё я пальто,
Прекратив страдать ерудной,
И присела бы рядом с тобой на кровать
Рассказать как прошёл мой день.
А ты снова бы звал с тобою лежать
И высмеивал мою лень.

Мы б смотрели ютуб, говорили всю ночь
Или пели под звуки гитар.
Но я не напишу.
Себя не превозмочь.
Пойду спать
Смотреть новый кошмар.

31.08.2019


Рецензии