Рояль

Пальцами на звук перебирая,
Клеток крови ускоряя бег.
Я в твоих объятиях умираю,
Таю как в ладони первый снег.

Затуманив разум, в сплеске яром,
Каждый атом прорезает ток.
Сердце и душа пылают жаром,
А по телу легкий холодок.

Свет свечей отшептывает тени,
Искажая правды вертикаль.
Струн и клавиш, нот и рук сплетение,
Летний вечер. Музыка. Рояль.


Рецензии