Мне б взлететь

Трудно мне рядом с тобою дышать,
Слезы пеленой закрыли  глаза.
И перестала ночами я спать.
Душа замолчала, она ждала.

Я рвалась на волю, как из клетки.
Я бежала сквозь огонь и воду.
Из твоих объятий - пылких, цепких
Вырвалась я все же на свободу.

Я вздохнула лишь воздуха глоток,
Мир прекрасным стал и непостылым.
Словно в душе распустился  цветок,
Красным цветом желанным и милым.

Мне б взлететь, да не хватает крыльев,
Мне б парить - уверенной и гордой...
Поняла лишь только обессилев.
Быть одной - не значит быть свободной.


Рецензии