Будем помнить

Ты о прошлом сейчас не горюй,
       Просто помни,что дорого было.
Не забудь первый наш поцелуй,
             И как жаром обоих накрыло.

А ведь был тогда лютый январь,
      Боже мой,я не чувствовал стужи.
В небе месяц горел как янтарь,
           И я верил,что был тебе нужен.

Пусть потом ты к другому ушла,
        Всё-равно ведь не стала чужою.
Только тень под глазами легла,
       От того что рассталась со мною.

Жаль конечно что не сберегли,
      Слишком юными были в ту пору.
Что мы знали тогда о любви,
       Ничего,тут не может быть спору.

Но ты знай,и сейчас мне тепло,
         Когда вспомню январские ночи.
Сколько лет уже прочь унесло,
        Ничего не забыл,между-прочим.

Значит повода нет горевать,
        Не напрасно судьба нас сводила.
И ей память у нас не отнять,
        Будем помнить что дорого было.




  28.06.2014


Рецензии