***

А ты знаешь, я к новой мысли пришла:
Мне теперь абсолютно плевать. Неважно.
Терпение моё догорело дотла.
Говорить вновь об этом мне больше не страшно,

Ведь на сердце моём больше нет черноты,
Пустота не съёдает мне душу и разум.
Предо мной больше нет безвозвратной черты,
Силы хватит сказать ту тяжёлую фразу.

Мне теперь наплевать кто и что говорит.
Я из принципа грязь больше не замечаю.
И, наверно, тебя эта мысль удивит,
Но скажу: если честно, я всё же скучаю

23.08.2019


Рецензии