Упаковав очки от солнца...

Упаковав очки от солнца
И спрятав от загара крем,
Уходит лето,спив до донца
Весь аромат у хризантем.
Красивый плащ не по погоде
И сапоги на каблуках...
Так осень в гости к нам приходит
Сентябрь включая впопыхах.
Дождями небо застелает,
И летним радугам не быть,
Но осень нам не забывает
Подарки яркие дарить.
Калины алой бросит гроздья
На жёлтый,солнечный поднос.
И пустится,пока не поздно
Листвою яркою в разнос...
А дворник утром сложит в кучи
Останки танцев на балу.
Лишь паутины тонкий лучик
Болтаться будет на ветру...
02 09 2019 Дивногорск


Рецензии