Иллюзорная альтернатива

Невесомое небо хаотичных облаков
Теперь вместо земли, а та наоборот
Туман состоит из свинцовых паров
В безумия царство, плавный поворот
Вижу животных неизвестных пород
В зеркало скалится, краснорожий урод
 
По сухому цементу ползёт океан
И луна повернулась другой стороной
На стенах моих, сеть рваных ран
В лёгких воздух застыл, будто влитой
Нефть изливает, живой кухонный кран
Я гениальный идиот, я старик молодой
 
Сколько ещё, проведу в этих мирах
Пусть сердце застынет, эйфории конец
Жидкость в шприце, обратит меня в прах
Против ядовитого кайфа, я не борец
Устал тонуть, в героина разных сортах
Возьми меня к себе, надуманный творец
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии