Зря, что все еще люблю тебя...

Когда с прохожих глаз не отводя,
Везде ищу по кругу я тебя,
И как надежда все еще жива?
Я не пойму, и все же зря.
Зря, что надеюсь до сих пор,
Хотя раз увидеть бы тебя,
Хоть раз взглянуть в твои глаза,
Хоть раз учуять запах твой.
Все бесполезно, знаю я
Зря, что все еще люблю тебя...


Рецензии