13 ноя 2018 в 21 54

в банках ,на полках, люди разложены.
ветер с компотом сидят чай пьют .
у одного синий волос , в другом самолюбие зашкаливает.
диалог начался с телефонного звонка,
продолжился друг c другом,

- знаешь ?

говорит Адин,
если бы я был говном , меня бы не трогали.

почему же?

отвечает другой ,тоже Адин.

- вот например, бывши недавно голодной собакой, я предпочёл вместо корма "Chappi" говно, всё едино.

хм ...

- мне всегда было интересно кто дегустирует корма для животных?

в комнату заходит бутерброд .
снимает с верхней полке которая находится ближе всего к нему младенца.
вытряхивает на воздух внутреннее содержимое пустоты , пальцем рвёт пузо малыша, чихает , давится, облизывается и причмокивая начинает высасывать внутренние лакомства.

пауза,
тишина,
трапеза закончилась.

взяв за волосы пустую голову младенца,
бутерброд ловким движением отправляет шкурку в урну и удаляется вертеть жизнь на хую.

это была рыжая среда,
почему я запомнил,
в тот день в аквариуме бабочка повесилась .

11


Рецензии