Спасибо солнышко

Мне сегодня солнце улыбнулось -
Золотыми нитями раскрасило окно.
Спряталось оно и опять вернулось,
Сплело из ярких нитей полотно.

Из полотна красиво шило
Различные фигурки, быть может, полчаса.
На окне немного пошалило,
Поиграть лучом оно решило у крыльца.

Яркое, такое озорное.
Мне мгновенно передалась энергия его.
В руках дело спорилось любое,
Спасибо солнышко за ласку и за тепло!


Рецензии