Мне просто совестно бояться...

Бредовость - сущностных маразмов , я не намерен поглощать ,
перед величием пройдохи , как плебс презренный трепещать .
Я просто не имею права , терпеть несносность и молчать ,
с глубин души покорство доле , как раб галерный источать .
Мне просто совестно бояться тех нечестивцев - мерзкий сброд ,
что притеснил и унижает великий некогда народ .
Я не герой и не бесстрашный , на роль мессии не гожусь ,
за положение народа , душой болею и стыжусь .
Коль отступлюсь , то перестану себя как личность уважать ,
уж лучше смерть , чем равнодушье от трусости изображать !!!
#Никул


Рецензии