В Небесной тишине весомо Слово Бога

Сонет

В Небесной тишине весомо Слово Бога –
Туда Поэзии проложена дорога.
Лишь вдохновенья полон будь, Поэт,
И ты откроешь в Слове Божий Свет.

Лишь в тишине нам зримо Слово Бога –
Туда Поэзии проложена дорога!
И по дороге этой в чистоте идти,
Божественных существ встречая по пути.

В Небесной тишине Слова слышны от Бога,
Туда Поэзии проложена дорога!
О сколько в тишине прекрасных, чистых Слов,
Идущих от Божественных Основ!

В Небесной тишине Любви премного,
В Небесной тишине весомо Слово Бога!


==
Посвящено Алле Дятловой  http://stihi.ru/avtor/leto12


Рецензии