Новый рассвет

Снова ночь сменяет день,
Исчезает твоя тень.
Снова в сердце пустота,
Он не тот и ты не та...

Припев:
Будет новый рассвет,
Символ новых побед,
Родник для Души,
Унывать не спеши.

Снова бег сменяет шаг,
Кто-то друг, а кто-то враг.
Ты судить их не спеши,
Ты шагай на зов Души.

Снова вихрь сменяет штиль,
Ну, а в сердце с ядом шпиль,
И тоскливая луна...
Я-один и ты-одна.

Припев:
Будет новый рассвет,
Символ новых побед,
Родник для Души,
Унывать не спеши.

Снова ночь сменяет день,
Побеждай в себе ты лень!
Наступила тишина...
Я испил её до дна.

Снова смерть сменяет жизнь,
Ты от грусти воздержись.
В этом мире сто дорог,
Но на каждой с нами Бог! (проигрыш)
 
Припев:
Будет новый рассвет,
Символ новых побед,
Родник для Души,
Унывать не спеши.

Вновь рассвет сменил закат,
День был звёздами распят,
Но родится новый день
И подарит снова тень.

Если ты познал себя,
То ты примешь Мир,любя,
Если начал прозревать,
То не будешь воевать.

Припев:
Будет новый рассвет,
Символ новых побед,
Родник для Души,
Унывать не спеши.

               (11.08.2019)


Рецензии