праздник

У георгинов головы большие
Качаются на худосочной шее.
Я не хочу. Там страшные, чужие.
Но я иду — и сам себе чужею.

Туда, где пахнет супом и сиротством,
Шагаю, свежевынутый из рая,
Заранее построенный по росту,
Готовый отступать (четыре с края).

Терпеть жару, физру, нужду и жажду,
Труда удары, медсестры приколы.
Поскольку нужно делать то, что важно,
Поскольку я директор этой школы.

1.09.2019


Рецензии