Ты

Ты закрываешся от солнца
Тебя бьёт током воздух колко
Ты вспоминаеш те ладони
Выбрасывает в небо пар холодный
Чтоб научиться нас любить
Надо просто не жалеть о прошлом
В каждой частице вижу нить
Наших свиданий многословных
Прячь улыбку не найду
Вижу лишь разочарование
А ты заметиш что поник
К той что дарила мне объятия

Огни огни зажгутся снова
Во мне пожар от твоего голоса
Раскинув карты на удачу
Пойму что любовь даёт сдачу
Огни огни пробьются в городе
Твои огни и снова и снова
Войду я в них на мгновение
И разорвусь от необыкновенного

Чтоб быть ответственными надо опыт
Но мы как дети вечно молоды
Глаза всегда под вечер мокрые
А ты стоишь одна без повода
Ну позвони я же отвечу
Взглядом желанным тебя встречу
А опустив на номер голову
Зажму в зубах как мысли провод

Огни огни зажгутся снова
Во мне пожар от твоего голоса
Раскинув карты на удачу
Пойму что любовь даёт сдачу
Огни огни пробьются в городе
Твои огни и снова и снова
Войду я в них на мгновение
И разорвусь от необыкновенного


Рецензии