Жить с любовью

Николай Рог
25 мая в 14:19
Действия
Жить с любовью.

Завтра будет лучше чем вчера.
Я не верю этому обману.
Та дорога уведет нас в никуда,
Если Господа любить я перестану.

Позабыть отца и мать, детей,
Мы себя обманываем сами.
Кто нам больше в жизни всех родней?
Вся семья и Господь в месте с нами.

Слава деньги тоже не пустяк.
Когда дело делаешь с душою.
Не надует в голову сквозняк,
Ты, бери их чистою рукою.

И друзьям ты руку протяни.
Покажи в себе своего там Бога.
Дай им сердце и тепло души.
Да любви искренней немного.

Вот тогда то дело не пустяк.
Всем Господь поможет о чем мечтали.
Да поверьте люди - это так!
Будет лучше завтра как желали...

Николай Рог


Рецензии