Мысли о тебе

Тяга к тебе без конца,
И ночи без сна,
Кричала душа, это судьба,
Не понятная суета,
В голове рисовала тебя,
Соберу осколки со дна,
Напишу знаешь ты не одна,
Блин наверно занята,
Прочитаешь часа через два,
А может никогда,
С мыслью о тебе,
Живу день от о дня,
Со мной твориться какая то фигня.


Рецензии