Чувствую - я живая!

Я иду под дождем осенью ли весной,
Безразлично- в начале сентября или мая...
Эта детская радость во мне и со мной,
Ловлю капли губами, чувствую - я живая!

О красивой мечте с ветром песни пою,
В птичьем клине до неба взмываю...
Я дышу этой свежестью, её люблю,
Ловлю капли губами, чувствую - я живая!

В солнца ярких лучах забываю печаль,
Тёплый день сентября сердце мне согревает...
Но лишь ливень сорвет с души злую печать-
Ловлю капли губами, чувствую - я живая!..


Рецензии