Как могут люди воевать?

  Как могут люди воевать?
  Лжеообщения принять,
  поправ при том святую веру?
  Жизнь уподоблена химере?
  За що так зрадили ви нас?
  Якщо кохали ми всечас.
  За що так гинете ви самі?
  Зло повертається. БОГ с нами.
  Немстящими вам и теперь.
  Любовью растворяем зверь,
  проникший подло в наши души.
  Христом даровано спасенье.
  Ведь лживым ”мы” мы не нарушим.
  Его нам Слово всем прозренье.


Рецензии