Орехово-Зуево - Город ОЗ

Постреляли всех бандитов,
В фильме брат и брате 2.
Актер Виктор Сухоруков,
всенародная звезда.

Обдувает центр бризом,
Клязьма не спеша течет.
И Ашан на берегу,
покупателей зовет.

И с историей богатой,
город разделен рекой.
Там орехи прорастают,
тут зуйки поют порой.

ОЗ как в сказке небывалой,
собирает солнце дней.
только Гудвина тут нету,
ТОЛЬКО ОСЕНЬ НА ДВОРЕ.

23-28 .07.19          06.08.19


Рецензии