Что-то несуразное...

….а где-то – беспечные женщины
И беззаботные мужчины,
И ветер треплет подолы кисейных платьев,
Утопающих в ромашках, на которых
Никто не гадает, ибо всегда – нЕчет,
А значит – "Любит" и нет ни горя, ни фальши,
А только робость признанья и дальше, и дальше,
Туда – в земляничные россыпи снов,
В осыпи камешков мелких, набившихся в туфли,
Что хрусталём, как флаконами граней,
Ножку о ножку бьют постуком тайным,
В шаткую дверцу резьбы филигранной,
Раня костяшки фаланг Арлекино,
Пудру Пьеро припорошив позёмкой,
Фомкой вскрывая ларец Коломбины,
Ночи Кабирии, полные смеха,
Как диаманты, застыли слезами …


Рецензии
Оригинально и необычно Олег!
Полет фантазии чувств и ощущений!

Новых удач!

С уважением Флориан

Флориан Роси   02.09.2019 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Флориан, за отклик!

Олег Стоеросов   02.09.2019 16:28   Заявить о нарушении