***

Быть хочу я рядом с тобою,
Чтоб являться причиной улыбок,
И заботой своей окружая,
Оградить тебя от ошибок.
Акварелью  из ласки рисуя,
Я в твоих глазах только счастье,
Никогда тебя я не брошу,
Буду рядом в беде и ненастье.
Жизнь порою странная штука,
То разводит,то сводит нас вновь,
Но когда идешь мне на встречу,
Сердце бъеться в ритме любовь.
Столько хочется всего сделать,
Для тебя в этой жизни родная,
И пройти с тобою для встречи
Землю всю готов от края до края.
И хочу чтоб знала Дашуля,
Одолею преграды любые,
Все отдам я поверь за тебя,
За глаза,что стали родными.
Не устану тебя покорять,
И заботится я о тебе,
Потому что ты для меня
Всех любимей на этой земле!


Рецензии