К Торквато Тассо

                Всех красавиц ты затмила,
                Я тебя боготворю.

                Торквато Тассо


Ты говоришь, что та, что тебе нравится –
Красивейшая среди всех красавица –
Но я откроюсь, тайны не тая,
Красивей всех – красавица моя!..

30.04.2013


Рецензии