***

Спасибо мамуля за нежность и ласку,
За жизнь,что с рожденья похожа на сказку,
За те беспокойные долгие ночи,
Что ты была рядом,не смыкав свои очи.
Спасибо тебе за заботу без края,
За счастье что даришь ,теплом окружая,
За то что уютом ты дом наполняешь,
Улыбкой волшебной меня вдохновляешь.
Со мною по жизни ты в сердце родная,
Куда бы ни шел,я тебя вспоминаю,
В душе я храню тепло твоих рук,
Надежный защитник и мой верный друг.
Тебе от души я желаю здоровья,
Чтоб сердце бы долго билось любовью,
Мечты чтоб твои до одной все сбывались,
И счастьем в глазах твоих отражались.


Рецензии