Не надо ничего менять

Не надо ничего менять.
Пускай всё так и остаётся.
Раз было пять, пусть будет пять*,
Пускай над нами век смеётся.
Пускай нам будет не смешно.
Не всё решает в жизни случай
Неясным недругам назло.
А всем друзьям пусть станет лучше…

*Вася Шукшин сам, сдав экзамены за среднюю школу экстерном, стал директором школы крестьянской молодёжи…
Потом понял, что это всё-таки не его…


Рецензии