Живи

Живи, пожалуйста прошу,
Лети ты высоко, я свято верю,
Что обойдут тебя потери.
Твоим я воздухом дышу.

Что проку говорить, молчание,
Делить все дни, как муку пополам.
Печали сердце вешнее отдам,
И предреку нескорое свидание.
 


Рецензии