На Марсе классно

«На Марсе классно»,-
нам Нойз вещает из колонок.
Со мной опасно,
ведь я любитель адских гонок:
На виражах слетит твой лифчик, всё падет на скорость.
Малыш, ты космос ;
и ты подаришь невесомость.

Как классный бонус:
Ты- идеал в моей футболке.
Все тело в тонус
и лязг цепей моих на полке.
Шрам от твоих ногтей придётся скрыть цветной наколке.
К чертям иголки,
ведь от тебя похлеще ломки.

Ты манифест протеста против серых будней жизни.
Я ручку выкручу на сто;
мою кожанку стисни.
И человеком близким стала.
Быт не будет кислым.
Вдохни мой воздух
Одному полёт немыслим.


Рецензии
ХОЧЕТСЯ В КОСМОСС

Джюнара Нуриев   03.09.2019 21:52     Заявить о нарушении