Алатырь

На лету
бодрящего ветра,
на весу
сомнений и туч,
на луче
слепящего Света
стоит камень,
что Бел-Горюч.
Окияна моря
волненья
не страшны ему
сонмом грёз,
не зависит
от настроенья
он, всегда собой
твёрд, тверёз.

31 августа 2019 г. Москва /ночное для С.С./


Рецензии