***

Может быть за порогами лет,
И растраченной жизни впустую,
Вспомнишь ты того из людей,
Кто любил тебя сердцем любую!
Кому важен был каждый миг,
И улыбка твоя как награда,
Лишь бы счастлива ты была,
В жизни большего и не надо.
Как дела, тепло ли одета?
Вроде мелочи, но очень важны,
Если любишь душой человека
И объятья его так нужны.
Знай в душе ты рядом со мною,
В Сердце бережно тебя я храню,
Хоть расстаться со мною решила,
Просто знай: тебя я люблю!


Рецензии