Не торопись

Не торопись, путь благ и  ясен,
О, только б мир хранить в сердцах,
Жить, видеть благо в каждом часе,
И знать - свет будет без конца…

Благодарить и не тревожить,
Дарить прощенье и покой,
И ценность времени умножить
Молитвой тихою, святой.


Рецензии