28-03-1999. -У могилы Неизвестного солдата. -

У могилы Неизвестного солдата
Плачет женщина седая,
Из погибших на войне
Чья-то мамочка родная.
На затылок сбился
Её простенький платок,
На гранит холодный
Льётся слёз её поток.

Плачет молча женщина седая,
А на вид ещё и молодая,
На войну ненужную,чужую
Своего сыночка провожала,
А живой вернётся ли - не знала.
Получала письма редкие
И в столе их бережно хранила ,
Как от мужа,что похоронила.


Где лежит её Кровинушка,
Много лет она не знает,
Лишь глухою ночью плачет,
Тихо плачет и стенАет!!!
У могилы Неизвестного солдата
Скорбит женщина седая,
А за что погиб её сыночек,
До сих пор она НЕ ЗНАЕТ!!!


фото из сети.Посвящаю все погибшим в Афгане и Таджикистане.


Рецензии