Судьба, судьбы, судьбе...

Вот  снова  я  молюсь
С  самим  собой  в  борьбе...
Судьба,  судьбы,  судьбе,
Судьбу,  судьбой...  Бог  мой!

Того,  что  суждено,
Увы,  не  изменить.
Коль  многое  дано,
То  надо  всё  хранить.

Не  просто  это  мне
В  рутине  бытия...
Гори  она  в  огне,
Жизнь  тяжкая  моя.

Восьмой  десяток,  –  что  ж,  –
Не  юноша  давно.
Как  годы  ни  итожь,  –   
Пью  старости  вино.

В  заботах  с  головой
Я  сам  с  собой  в  борьбе...
Судьба,  судьбы,  судьбе,
Судьбу,  судьбой...  Бог  мой! 

Сентябрь  2019 г.


Рецензии