Born to be burn

Нисходят сумрачные хмари
Болотят чордное гнездо
Позавчера лишь
клялся Клаве :
- что мы - навеки ,  заодно

С позавчера т то Ангела
спугнули , дай бог дойти бы -  до вчера
Чтоб лес хрипел , да ивы гнулись- с свистом выпрямляясь
и -  в штыковую за - У-рра !

С лапшою суп
горячий оттобедать
Неспециально
но за это
Прости , да сопли миходомски(e)
в рукав

The Mission Mars
126
почти  - невыполнима
-  Ах ,  - ?
- Так , что - давай !
   goodNight ъ...

... Талдыча "мантру "
 - виноватыл !   -  ?
Плюя чрезд редкое плечо
-  А , дальше ,  dolce  -?
- Amigoes     ,
 Further
          ничего

 Болотит
чордные дубравы
  Ты - в белом
платьице
 на берегу

  Ни бегемот-ведь
чтобы
  преплыть                (? )

            


Рецензии