Не сыскать страны прекрасней...

Не сыскать страны прекрасней
Ни в каком ином краю,
Я о Родине прекрасной
Бесконечно песнь пою.

За просторы земли могучей,
За священный святой народ,
За крестьян в деревнях певучих
И за жителей городов.

О, святая страна Россия
Сколько ныне врагов у тебя,
Кто-то жаждет тебя осилить,
Кто торгует тобою зря?

Не видать им страны заветной
И вся хитрость их ныне видна,
Подменили святыни в церкви,
А народ то все видит сполна.

Одолеем врагов России,
Всех лжецов и продажных царей.
У Руси путь один - святыня
И она изведет всех чертей!

Супостаты идите с миром,
Не дурите святой народ,
А иначе сведет в могилу
Ваш сокрыто-коварный род.

Что вы ищете ныне в России,
Злато, серебро, денег и зла?
У России святое имя!
Ложь прикончит вас в раз сама!

Супостаты, лжецы, крохоборы,
Все пытаетесь Русь, подмять
Но у русских свои законы,
Ведь  для русских Россия — Мать!

------------------
Не будите в народе зверя,
Если русские встанут в ряд,
То загнется любое племя
И не будет пути назад!


Рецензии