Да что ж вот это разговоров столько?

Да нет, "спасибо",- это слишком много!..
Вот пару сотен будет в самый раз...
Да что Вы,- я боюсь, конечно, Бога,
Ну, так расценки твердые у нас!

Что значит "ни на что уж не похоже"?
Да каждый выживает ведь, как может,
Всяк ищет, где хоть как-то поживиться...
Вы не ходили, что ли, по больницам?..

Ну, ничего,- узнаете дорогу...
И покричите там,- "побойтесь Бога!"..
Да что ж вот это разговоров столько
Из-за какой-то там паршивой сотни?!


Рецензии