Курение и вечный сон - враги!

Курить я не бросаю потому,
что снова не начать курить.
Уму
непостижимо то, чего хочу я,
и, значит, поневоле быть тому:
курил, курю и буду!
В мире "том"
придётся бросить, потому что "там"
бросают всё, и с ними не поспоришь:
курение и вечный сон - враги!
Попробуй закурить, когда ты спишь
не просто крепким сном, а вечным сном!


Рецензии