Zohre 14

Я вновь пишу тебе родная –
Письмо, молитву может быть.
А за окном снежинок стая,
Забытой памятью кружит.

Уходит год разлуки нашей,
Метелью белую роя.
Меня уносит та пороша
В родные, дальние края.

Там счастье наше заплутало.
Безвестно сгинуло оно.
Какое яркое начало
От Бога было нам дано!

А за окном природа мечет
Метелью снежной на дворе.
Как были трогательны встречи,
В том светлом нашем январе.

Тебя прекрасно понимая,
Я не играю, не бузю.
И эту долю принимаю,
И верю в лучшую Стезю!


Рецензии