монолог одного визави

В голове год Театра
По владимирианскому календарю.
Монологами внятно
На страницы горстями
Валю
Монодрамы о драмах
С тет-а-тетами выпавших дам.
Их четыре. Вот странно!
Сквозь лучи всех моих пентаграмм,
Как с одной в быстротечном
Приближении самой дали
Диалог на сердечном.
С переменной в одном
Визави.
В голове год театра
По владимирианскому календарю.
Я мотаю обратно
До года Кино
И смотрю
Монодрамы о Даме
Сквозь лучи всех моих
Пентаграмм-
Как в одной панораме
Квинтэссенция выпавших дам.
Как с одной в быстротечном...
И с текущей из самой
Дали
Диалог на сердечном.
Монолог одного
Визави...


Рецензии